One

lehre_nav.jpg

Navigation
 
Two
Kontakt


Modulverantwortlicher:

Prof. Dr. Johannes Beck
Raum 2.030
Tel. 0228/73-3114
 

stellv. Modulverantwortlicher/
Praktikumsleiter:

Prof. Dr. Robert Glaum
Raum 1.030
Tel. 0228/75-5353
 

stellv. Praktikumsleitung BCh 1.2:

Dr. Ulrich Keßler
Raum 3.032
Tel. 0228/73-5334

 

 

Teilnahmevoraussetzungen

Folgende Zugangsvoraussetzungen gelten für das Modul BCh 20 1.2:

1. die Einschreibung an der Universität Bonn im Bachelorstudiengang Chemie oder im Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie

2. der erfolgreiche Abschluss des Moduls BCh 20 1.1

Für die tatsächliche Teilnahme an der Studienleistung und am Praktikum wird außerdem vorausgesetzt:

3. die Anmeldung zum Modul BCh 20 1.2 in BASIS (nur möglich, wenn 2. erfüllt; s. Hinweis zur BASIS-Anmeldung unten)

4. für das Praktikum: die Teilnahme an der Sicherheitsunterweisung (Termin wird noch bekanntgegeben)

5. körperliche und gesundheitliche "Labortauglichkeit"

 

Zur BASIS-Anmeldung:

Studierende, die sich vor Beginn der Lehrveranstaltungden des Modulteils BCh 20 1.2 nicht anmelden konnten (z. B. weil erst durch die zweite Klausur zu BCh 20 1.1 die Zugangsvoraussetzung geschaffen wurde), nehmen natürlich trotzdem an den ersten Veranstaltungen teil.

 

 

Artikelaktionen